Negro de todas as Cores ___ Jorge Sunny___



    COMO LUA CHEIA ( LINHAS SÁBIAS )



   Quero fazer linhas sábias
   linhas que se toquem no intocável
   e que prolonguem o sempre
   como o Sol
   esse círculo tão perfeito
   circunscreve a vida
   deixando-a toda à mostra
   como o sal dito expresso
   do visto

   quero fazer
   linhas sábias
   saber reparti-las como um leque
                                              / todo aberto
   cauda aberta do pavão no azul
   tocar a poesia
   como uma porcelana cristalina
   o côncavo das mãos guardando
   a Vida

   Quero linhas sábias fazer
   A Arte é Outro Objeto
   O Objeto Subjetivo de estar vivo
   antes e com vasos comunicantes

   Linhas Sábias
   fazer uma máscara de mais Vida sobre
   a Vida
   mostrando o quanto a luz é cor
   nas notas coloridas por
   estrelas

   Quero desenhar como
   lua cheia !...