Sonhos
Não posso?
Quando penso logo insisto
Se eu pensar muito,já desisto
Já é normal,muitas vezes até banal
Só de pensar em sonhar,me falta até o ar
Porque sonhar e não alcançar é só se judiar
Sonhar é um desafio
Mas se você alcança,é igual o primeiro assobio de um menino:
Sorriso de ponta a ponta, é bão demais da conta, afinal eu consegui!