Eu quero...
Quero um amor pra vida inteira, mas não me permito amar;
Quero muitos e verdadeiros amigos, mas esses são raros;
Quero ser feliz, mas a felicidade é sempre fugaz;
Quero ser louco, mas não saberia e até negaria se encontrasse a loucura;
Quero ser sábio, mas a felicidade caminha próxima a ignorância;
Quero ser prudente, mas a prudência é tão omissa e careta;
Quero ser fútil, mas a futilidade é tão burra e contente;
Quero conhecimentos, mas não sei onde usá-los;
Quero a multidão, mas a solidão é minha melhor amiga;
Quero políicos honestos, mas eu sou plenamente honesto?
Quero ter, mas tenho que ser e sentir;
Quero sempre vencer, mas pra isso preciso cercar por todos os lados, inclusive aprendendo a perder;
Quero revolução, mas pra revolucionar tenho que pensar, e pensa melhor, quem pensa parado;
Quero mudar o mundo, mas é ele que me muda;
Quero ser plural, mas sou singular;
Quero ser Chico, mas também quero ser Caetano, Vinicius, Tom, John, Bob;
Quero ser único, mas sou mais um dentre tantos, para a reprodução e perpetuação da espécie;
Quero ser a espécie soberana sobre a terra, mas faço parte da cadeia alimentar;
Quero ser preto, mas se fosse preto, iria querer ser branco;
Quero ser eterno, mas a eternidade me parece tão monótona;
Quero ser criador, mas não quero ser cultuado pela minha criação;
Quero ser diferente, mas todos são, e alguns até acreditam nisso;
Quero fazer sentido, mas meus sentimentos não permitem;
Quero ser entendido, mas isso seria pedir demais.
Quero querer, mas de tantos quereres, já não sei mais o que quero.