VERMELHO.

Sempre te mostrei o azul

Mas existe o vermelho

Bem mais apaixonante e cruel.

Envolvente e sagaz

Na sua forma mortal de entranhar na pele

Deixando cicatrizes eternas.

Apaixone-se pelo rubro sorriso da noite

E descubra se te agradam

Os riscos deixados na face.

Tempestade Delback