A descontinuidade, muitas vezes, faz-se necessária ?

Que pergunta estranha a que fiz ?

Justamente porque ninguém quer contar com crises

Ainda que contra elas

Vivam a lutar

E entendam crises

como verdadeiras fissuras em estruturas

Que "achamos" que nunca irão

Desabar

Até que ponto isso é verdade ?

Será que a nossa inflexibilidade em tudo ou quase tudo...

É realmente capaz de certos estragos

Evitar ?

O que vocês sinceramente acham ?

Até que ponto somos capazes

De tantas coisas manter...

Ainda que insistam em se quebrar ?

Porque, por mais que haja tantos ótimos tijolos

Pará tantas estruturas alicerçar

Chega um momento, que se não mudarmos de verdade...

As as tão temidas crises irão sim nos transformar...

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3864257
Classificação de conteúdo: seguro