Não consigo,
Tocar em sua pele sem sentir,
a expressão do seu rosto,
E a imagem do moço mentir..

Não consigo,
Acreditar no sonho meu,
Ver as gavetas reviradas,
Procurando a peça guardada,
Usada nas noites amadas..

Não consigo,
Acreditar no acontecido,
Algo ficou adormecido,
O céu e o inferno se uniram.

Não consigo,
Imaginar seu sorriso,
Transformar em lágrimas,
Como se tivesse morrido.

Não consigo,
Seus devaneios acabaram comigo,
Não sei se sou apenas amigo,
Os anjos nessa hora dormiram..


Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/09/2012
Código do texto: T3864089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.