N'OUTRAS MANHÃS
Acreditamos no mundo sem dores
Ornamentado de bons talismãs
Como um belo jardim em cores
Florescendo n’outras manhãs
Nesse tempo estaremos aptos
De amarmos com compaixão
Porque as mãos do rubro poder
Encanecidas se apartarão
Sob o decoro que lhes superarão
Seus desmandos em solo cairão
E assim nossos direitos cursarão
Com os deveres numa só direção
Apartando todo o mal em ação
Constituiremos uma real nação
Sem hipocrisia e sem corrupção
Alcançaremos a nossa evolução
Sem o laço da intolerante ironia
E com os anseios mais profundos
Acurados do amor em harmonia
Edificaremos nosso novo mundo
Sem medo, sem dor ou segredo
Numa era de glória e sem guerra
Decifrando a raiz entre os dedos
Habitaremos o chão desta terra!
Autor: Valter Pio dos Santos
30/Jul/1992