No caminhar da Vida

No caminhar da vida
Caminhamos entre sorrisos
Temos que vencer os espinhos
Há momentos que estamos sozinhos
Outros mesmo em meio a multidão
Estamos mergulhados na solidão

No caminhar da vida
Encontramos as pessoas
Que nos ajuda na construção da felicidade
Outros que nos servem para confortar
Nos momentos de adversidades
Uns são pedras pra nos ensinar a ultrapassá-las
Outros são flores pra nos perfumar

No caminhar da vida
Algumas coisas precisamos agarrar-nos
Como os sonhos, a esperança
Precisamos sentir o sentido da existência
Descobrir o valor dos pequenos detalhes
Para que assim, possa se abrir ao prazer
Não parando no caminhar e viver
Desfrutando de tudo que é Belo
Até mesmo saber degustar o amargo
Que vem sempre com um sabor
E assina-nos o que é Amor
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/02/2007
Código do texto: T386366