PARA AS CRIANÇAS



TUDO EM NOME DE UM BEM MAIOR:
LUCIDEZ
SENSIBILIDADE
PACIFICIDADE
REFLEXIBILIDADE
NADA VALE SE NÃO ENTENDES A INTELIGÊNCIA
DAS CRIANÇAS,
SE TE AFOGAS NA MESQUINEZ INTELECTUAL
DOS ADULTOS, 
SE OS MELHORES INTELECTUAIS SÃO AS CRIANÇAS.