Questionamentos
Pela inutilidade das coisas,
Não se sente mais a verdade.
O real se tornou escasso pela falta
De sentimento do mundo
Atordoado pelas pequenas coisas
Que nos tornaram presos a um ser de pequeno valor
E a dúvida escarra na face de alguns
E a vida vai seguindo de um modo qualquer:
O meio ficou sem abertura
Para uma sensatez inerte
Numa rotação universal
Dessa eterna vontade de amar.