Arrisco este risco e corro todos os  riscos

Temo perder meu prumo, mas preciso...
Destrincho meu sentir como se soubesse
Se pudesse...

Cismo nos seres
Nas árvores...
Nos bichos
Nos rios

As árvores não amam em cios
As árvores amam com copa e raízes
Rasgam a mota e entrelaçam seus matizes
E é assim que te amo...
Com copa e raiz

Os bichos amam à última gota
Lambem do amor o conteúdo
Nem vêem o resto do mundo
E é assim que te amo
Sorvendo tudo

Os rios amam correndo
Deitando...
Lavando...
Rasgando...
E é assim que te amo
Deitando amorosidades em poros 
Ressumando  humores do fundo

Arrisco este risco e levo tudo comigo
Em  insensatez  os ares  perfumo
Levo no olho a vertigem
A falta de rumo


No último instante
Deixo contigo  meu risco...

Meu sumo...


Refaço  caminhos risonhos 
Repasto de sonhos...

E como fora tão somente espírito
Transporto-me em mente
E te vejo novamente...
Em meus sonhos bisonhos
 
 
Adah
Enviado por Adah em 03/09/2012
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T3863028
Classificação de conteúdo: seguro