NA PRÓXIMA ESQUINA

Clara da Costa

Não existem só noites mal dormidas,

a dor pode desaparecer na próxima esquina,

levando embora tristezas atrevidas,

em outra emoção.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/09/2012
Código do texto: T3862584
Classificação de conteúdo: seguro