O Melhor de Mim

O Melhor de Mim

Na linha do tempo da minha vida

Fiz legenda, em tinta fresca

ressaltando cada fase, pintando minha emoção...

Na infância, cor de rosa, fiz castelos de açúcar,

(com as brancas nuvens do céu).

Adolescência, pitoresca, nas cores do vulcão

Maternidade... os vários matizes das flores.

A idade madura, enfim

Do arco-íris tem as cores

E em todas as fases, o melhor de mim:

Na linha da minha vida, ainda pinto muitos amores.

Nelma Barbosa

20.08.2012

bj

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 02/09/2012
Código do texto: T3862449
Classificação de conteúdo: seguro