Caos
Olhos cerrados
Palavras dialogam
Com o caos
Do momento
Remorsos
Passados
Sonhos
Desalentos
É inútil
Descrever
A órbita
Das estrelas
A desordem
Acesa
As chaves
Clonadas
O ultimo abraço
Roubado no tempo.
Olhos cerrados
Insistem
Em ocultar
O caos
Ali dentro...