No Silêncio das Madrugadas

...

E nada se ouve...

Conversamos e respostas nos chegam pelo coração

A Nossa Alma se renova no Silêncio das madrugadas

Acordando as duas, tres horas inconformados com a realidade

Envoltos em pesadelos que de pequenas fogueiras se tornam grandes labaredas vivas à nossa frente e queimam o nosso coração.

Nada haverá de apagar tanto sofrimento...

Apenas dobrando os joelhos ao pé da cama

As mãos juntas em súplicas pedindo por perdão ou por bençãos

As tuas lágrimas apagarão as labaredas

Sentirás ser tocado em teu ombro

O Espírito do Senhor estará contigo

E pela Misericórdia de Deus

Haverá um novo Amanhã com raios de sol entrando por tua janela

E o Espírito Santo irá mostrar-lhe que os Verdadeiros Caminhos

Não são só de alegrias e contentamentos

Muito tens a aprender...

Inclusive agradecer à Deus por te permitir acordar nas madrugadas

e ouvir as Verdades do teu Coração.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3862199
Classificação de conteúdo: seguro