ERRANTE

Sem lamentos, sem gemidos,
Renego o pranto,
Ignoro o, entretanto,
Sigo... errante,
Por labirintos cortantes,
Por rumos construídos,
Com obstáculos,
Sigo... com vocábulos,
Que talvez, não signifiquem nada,
Alma exposta à nudez,
Estranha figura,
Inventando lucidez,
Na loucura,
No propor do mudar,
Desejar a nuança,
Sem saber,
Se vai amanhecer,
Ou onde vou chegar,
Mas sigo... com a perseverança,
De um profeta,
Com os sonhos de um poeta.