DireCionaMento
Se o tempo é imortal?
Quem será o mestre que vai dizer a arte de terminar?
Ou quem sabe o fim não seja nada, se a Terra girar.
Se o tempo é imortal?
Quem será o mestre que vai dizer a arte de terminar?
Ou quem sabe o fim não seja nada, se a Terra girar.