Em Algum Lugar
É preciso perde-me...
para que possa me buscar,
em algum lugar me encontro...
além de mim,
além de ti
além de nós
colhendo,
juntando,
colando,
misturando,
um todo em tudo!
O possível e impossível dos sentidos, encontrados ....
se revelando ao meu lado em delírio,
como os filmes antigos,
com as imagens e escritos,
E cada um dando o seu significado....
o vago que minha presença preenche!
dando vida e cores ao novo ser,
havendo tempo para sempre
se expandindo em tudo que eu vejo.