A melhor palavra

O melhor amor

É o que fala menos

Faz o que advinha, supõe, imagina.

O melhor poema

É o que menos diz

Menos explica, menos descreve, menos registra

O melhor emprego

É o que faz passar o tempo

Sem que o tempo, na verdade, passe.

A melhor vida,

É a que não acaba nunca,

Porque é feita de momentos.

A melhor ação

Pode ser feita sem avisos,

E pode ser sem emoção.

A melhor rosa

É percebida sem palavras,

E vai direto ao coração.

A melhor palavra,

É a que dá alento

E encoraja.