ÚLTIMA CANÇÃO
Viajo com meus dedos,
Longos são meus devaneios...
Uma majestosa história,
Uma fértil semente!
Somente serei constante,
Se este nosso amor não morrer...
Assim será emocionante,
Se em nós, este prazer sobreviver!
Tenho muito pra lhe contar,
Deste tempo que se passou...
Foram caminhos percorridos,
Encruzilhadas que vi passar!
Hoje ouço o que me vi cantar,
Ouço minha voz n’outra canção...
Sua harmonia recheia meu coração,
São notas sacadas das cordas de um violão!
Nov-2002
Autor: Valter Pio dos Santos