Pollock ___"Mastros Azuis"___



    A HORA DE O HUMANO TER VEZ



   Cada dia se firma mais o Pensamento
                                         / de Carl G. Jung
   por ser pouco menos pretencioso
   Há muito perdemos as ilusões
   cientificistas ___o rigor e o credo
                       / Positivista o Homem
   vai além da Ciência
   O Homem é o Homem
   truismo verídico
   do que é na Vida !...

   Pensamento que merecia ser
                                            / desenvolvido
   até tocarmos a alma!...
   enrolada em convenções como
                             / um rocambole rebelde
   ou como uma chaleira de bico inteira
   de uma água que ...sempre !...ferve !...

   Os arquétipos são apenas uma primeira
          / notação manipulá-los no Bem os
   ultrapassa...
   até o atingimento dos dons vivos
                                             / de alma algo
   ___ que não passa___
  mas se faz cada vez mais...
  amadurecendo... no Ser... e ao
  Ser...

  Parecer com o amor é a nossa
                              / maquiagem definitiva...
  Vida na Vida___ é o conúbio ideal!
  para isso atravessamos os Oceanos com
                         / todas as palavras com elas
  fazemos um empaste, uma mezinha
  __que ultrapassa as eras!...__

  Apenas para que a face da Vida se faça
                            / lisível o que estamos
   fazendo é construirmos
   a espessura da Vida na Alma
    ___embora a notação ( ainda )
   burguesa obscureça o __
                                         / Sentido Geral__
   mas é nós acreditarmos na nossa
                                                     / Qualidade
   garimpando nas salinas da Viva
                                             /  fertilidade!...

   As "pinturas" que fazemos reunidas
            / hão de fazer uma Veste da Vida
   cheia de Sabedoria
   e de espessa nudez ___ a saudável
                                        / nudez santificada
   que ainda prepara a Hora
   ( A Hora...onde
    a Vida...não...foi...__embora!__ )do
                                                         / Humano
    ___ter vez !...___