Verso e outro - In Emsimesmo
Quero vagar
entre um verso e outro,
deixar seguir sem rumo
aquilo que a palavra
em si mesma desenha.
É um olhar sem olhar,
um desejo, uma vontade,
esquecida de si mesma
e de outros.
Estranhas letras que
assumindo formas e frases,
esboçam um minuto de um pensar.
Pensamente,
irradiante, radiando
extremos beijos de minutos,
já perdidos no instante
que passou.
Da ideia fugida,
do pensamento que mudou de ares,
abandonada a palavra
que vazia ficou.