Kirchner ___"Duas Mulheres na Rua"___



    HORA DE A COBRA FUMAR...



   As palavras
   vêm nos buscar para dançar numa
   coreografia toda própria
   elas nos agarram pelas mãos
   e traçam o Coração
   com uma valsa de roque em roll e nos
                          / fazem enxergarmos
   num estar
   no estou

   É uma dança ritual
   como se pulássemos corda com a
                           / linha do Horizonte
   interiorizada
   e aos saltos buscássemos estrelas
   para inteiras as integrarmos
   no Amor

   Pouco afeito às artes da dança ___
                             / jeito não tem jeito
   __ mesmo por vezes contrafeito__
   __Danço !...__
   Nisso nos fazemos maiores e melhores
   enlaçados com fios de ditos
   entre os interditos
   Enormes ___ mais atentos a essa graça
                        / que a Estrela poisa___ faz
                              / pousa ___na Vida
   Clareira Infinita
   cheia de vida a luar como as ondas
                                            / repetem mar
   mar mar...
   e deitam __sonhadoras! __ na praia...

   Clara é toda essa areia onde se Dança
   criança
   __sobre a aura específica e nunca
                   / __ interdita__ da Poesia__
   que agarra como carrapicho
   o brilho nunca interdito da Vida e dá
                                                                  / asas
   não só aos pés !...
   percorre lindos campos de cafés jardins
              / de jasmins e rosas que a palavra
   será sempre olorosa
   dissolvida ___ mas ao tempo mesmo
               / concretizada bem grada ao ar
   como um feito imenso festival surreal
                                                   / ... de lenços
    __ como uma cobra... a fumar !...__