Talvez

Talvez fosse melhor

amanhã mesmo partir,

simplesmente deixar

de existir.

Saudades deixar...

Mas estarei preparado

para a eternidade?,

se nem para a vida estou...

sigo vivendo em

minha escuridão,

meu coração repleto

de paixão...

Paixão sufocada,

estagnada, apodrecida

na inércia, fugir desta

vida inquieta...

Partir para o incerto,

tornar-me mais inquieto,

querer morrer e não poder,

viver e não morrer....

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 02/09/2012
Código do texto: T3861129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.