Inativo
Auto-sugestivo
Estabelece força consciente.
Emergente grita o meu coração.
Ansiedade que espelha-se
Em sentidos convertidos.
Dominante permissão
Torna-se um mar de emoção.
É do coração o caminho.
Buscando um carinho...
Refém do mundo marinho.
Posição em proporção
Sem nenhuma pretensão.