Incerteza
Se tentássemos compreender toda a profundeza
da alma de cada um...
Ficariamos submersos na incerteza, pois cada pessoa
tem um lado obscuro que só DEUS desvenda...
O melhor da vida é amarmos mutualmente sem tentarmos
desvendar o segredo de cada um!
Carlos Eduardo Velozo