VERDE

Verde

Verde, como te quero.

O verde que se vê ao horizonte.

Onde a vista não alcança, verde sem fim.

Verde da esperança, do ar puro, do bem viver.

Verde que não se acaba. Ao menos não deveria.

Verde que suscita a ganância, início do desequilíbrio.

Quem destrói, mostra que ainda esta “verde”.

Tardia maturação, cérebros verdes.

Verde das notas, triste engano.

Triste ganância, verde claro, clareando, triste.

Verde intenso se vai, com ele a pureza, a beleza, a vida.

Verde que se via ao longe, hoje, selva de pedra, triste.

Há esperança, como muito bem representa o verde.

A permanência depende dele, do verde intenso, escuro, belo.

Quero vê-lo novamente.

No horizonte sem fim, Verde.

DZ Junior
Enviado por DZ Junior em 01/09/2012
Código do texto: T3860903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.