A SUPREMA PIADA

A justiça é uma piada

Só um bando de pavões

Ficam todos assanhados

Se estão nas televisões

Ainda mais no Brasil

Da Casa-Grande e senzala

Dá vontade até de rir

Quando um dos ministros fala

O povo nunca dá bola

Mas inquieta o bom jurista

Uma parte apenas rouba

Outra obedece à revista

Dá vontade de explodir

Como o personagem V

Eles nem usam verniz

Blablablá, teretetê

Resta apenas apelar

Ao doutor Santo Expedito

Mas se eles nem rezam mais

Não mudam de veredito

Entendo, quem faz direito

Não costuma ser herói

A justiça é este dejeto

Kant disse que isto dói