Auto manipulação
Na busca incessante do prazer
Abrimos um vazio infinito
Onde buscamos preencher
Tais sentimentos escondido
Cada vez mais que mergulhamos
Nesta busca incessante
Num poço ainda mais profundo
Afundamos a todo instante
A angustia que reprimimos
Não enfrenta-la é muito pior
Pois cada vez que adiamos
Construímos um mal maior
Há tantos males vividos
Por querer viver escondido
Não querer enfrentar o medo
Por temer o perigo
A dor que machuca a alma
Que nos faz esconder da vida
É pela falta coragem que temos
Em não acreditar que podemos
Sair pela porta da frente
Da angustia existente