CoiSas MinHas... Que Eu TamBém Não EnteNdo

O amor dói

E embora eu me defenda todos os dias

todo dia eu amo outra vez

Porque de vez em quando faz bem dormir chorando...

É que o amor me faz sentir dores em lugares que eu nem sabia que existiam em mim...

(...)

Ruim mesmo é acordar vazia...

04/08

02:34:01

May Lima
Enviado por May Lima em 01/09/2012
Código do texto: T3860172
Classificação de conteúdo: seguro