Astro em alta: LUA AZUL
Não sou astronauta...
Apenas, vago no espaço
Quando divago, flutuo
No mundo da lua
De lá, a terra azul
Daqui, mesmo tom
Esta noite, um convite real
Aviste, contemple
Comemore o momento
Um evento especial
Astro no alto
Lua no céu
Véu
Azul