SALA DE ESPERA

SALA DE ESPERA

Sentado em um canto escuro e frio

Vejo a vida passar.

Raios de sol invadem o pequeno vitral

Como lanças perfurando a carne humana.

Agora há sangue no chão.Não é o meu.

Correria...

Socorro daqui acode de lá.

Aos poucos o susto se dissolve

Assim como uma bailarina

Um dia cansa de dançar.

Então a calma me domina novamente.

Na parede, está um belo quadro.

Pintura abstrata.

Sigo as linhas que se cruzam na tela.

Minha cabeça vai e volta inúmeras vezes.

Cada vez que ela volta, a parede parece mais distante.

Cochilo.

Desperto-me bruscamente.

Meu coração está acelerado mais uma vez,

Mais uma emergência...

Mais sangue. Não é o meu.

Escuto um último suspiro

E a paz volta a sala com um leve peso de perda.

Tudo se supera.

Então me vejo entretido em um mar de lamentações.

Clamores de dor de alguns. Falta de dinheiro de outros.

É ai que na minha frente surge uma criatura,

Toda de branco com um ar de sabedoria.

Um anjo que veio me resgatar do caos.

Ela me conduz até uma porta e me pede pra entrar.

Então você passa da sala de espera para o consultório.

O primeiro sentimento é esse:

Passei do inferno para o céu.

Mas depois vem a dúvida:

Onde será o céu , e onde será o inferno?

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 18/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T385993