Desarmei.

Desarmei meu peito

E me entrego por inteira a ti

Tudo o que tiver que vir

Será bem aceito por mim

Se vem a dor... Que seja por amar a ti

Se vem saudade...Que seja por excesso de desejo.

Se vem adeus... Esse sim desprezo

E quero bem longe de mim !