Caos

Doce são as dores

dos outros!

Ilusão de amores...

Não consigo entender

se é tormenta ou paz!...

Não consigo ver

todo o estrago que faz

...ou já fez...

Entorpece a dor

sonhar e cantar

amor...

E feridas vêm!

no despertar brusco

dos que têm

na retina o caos...

...do mundo!

Todo veneno é doce...

para quem quer ser poeta...

e vive hoje

escritor a luz de vela!

Ratos vivem no escuro:

Para que servirá a chama?

O breu fantasia o mundo puro

que a verdade clama!...

Palavras turvas,

verdade crua,

ardem a carne nua...

Fuja! sonhador,

poeta,

de sua dor!

O sonho segue

posto que é vela...

Papito
Enviado por Papito em 18/02/2007
Código do texto: T385948
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.