Beleza da alma.

Ninguem entendeu ainda.

A verdadeira beleza.Aquela que nao se encontra em vitrines,nem em salao de beleza.

A beleza da cara suja,de barba,do cabelo bagunçado,da barriga de chop...

A beleza da alma.

A beleza que tem o que conversar numa mesa de bar.A beleza do verdadeiro olhar.

Aquele olhar do fim de noite,embriagado,com cheiro de cigarro,escutando um blues...

Aquela essencia que nao se encontra em qualquer esquina.Em qualquer ''vitrine''.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 31/08/2012
Código do texto: T3859296
Classificação de conteúdo: seguro