A PALAVRA MORTA
Estrangulada no peito
morreu hoje
sem ajuda
uma palavra aprisionada.
Condenada por crime perfeito
agora está muda.
Fazia-se de santa a vadia.
Ao sair da garganta
ela própria prendia
o pensamento
o sentimento
o momento
Mentia .
Neste poema funeral
cada verso silencia
um’ oração torta.
Nada além.
Amém.
linameirelles
rio,31.08.12