O TEMPO PASSA...

O tempo passa,

O tempo não nos espera!

A vida,

É uma história

Que nos acontece!

A gente nasce,

A gente cresce,

E o tempo abrasa sobre esta esfera,

A nos ensinar

A viver sem medo!

Somos seres comuns,

Porém com vestes diferentes!

Do mesmo ar,

Da mesma água

E do mesmo universo,

Somos todos dependentes!

O tempo ruma e vai

Como um vendaval...

O tempo se esvai!

E a vida,

A vida é uma história

Que nos acontece...

A gente nasce,

A gente cresce e envelhece...

E o tempo,

O tempo passa

E nos abraça como uma fera!

Nov-1999

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3859238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.