Será que posso matá-lo, Mãe?
E eu vou caminhando com esta angústia,
Porque em mãe? Porque isto me assola?
Quando me lembro da forma que ele me tocou,
Amarrou-me e depois fez pouco do meu corpo.
Sinto ódio daquele dia e quero esquecer
Esta revoltagonia que arde em meu peito.
Não tenho mais lágrimas. Só ódio.
Ô Deus, Mãe. Será que posso matá-lo?
E isso me machuca tanto,
Quando sinto novamente a dor
daquele abuso. Ô mãe,
Será que posso matá-lo?
Será Mãe, que posso matá-lo
Como na música da Rihanna.
Será que posso vê-lo caído?
Será que posso fazer justiça
Com minhas próprias mãos
E ver: Um homem morto caído no chão?