A Lua

Minha melhor amiga é a lua!

Pois, a ela eu posso contar

Os meus segredos mais profundos.

Ela me entende...

Como ninguém jamais entendeu, entende

ou entenderia.

Quantas juras de amor ela já ouviu?!

Quantos beijos e abraços já presenciou?

Quantos poetas já inspirou?

Ela tem meu respeito,

Desde criança aprendi venera-la.

Lua... eterna amiga, das minhas noites solitárias.

Psicóloga como jamais vi igual.

Amiga lua... que me espera todas as noites

Para falar-lhe tudo o que sinto.

Alegrias, tristezas...

E que sempre me escuta como uma leal

Companheira de jornada!

Gabriela Galvão
Enviado por Gabriela Galvão em 18/02/2007
Código do texto: T385868