A linguagem do nosso olhar.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Você me faz sentir,
Um amor de verdade.
Gostoso é te ouvir...
Que felicidade!
Seus olhos me olham,
Transmitindo emoção.
Sei que deles brotam,
Coisas do coração.
Não precisam palavras,
Para te entender.
Pois entendo sem fala,
O que queres dizer.
E vivendo essa emoção,
Fico assim como estou.
Com alegria no coração...
Por viver este lindo amor!