O MEU CORAÇÃO AINDA É TEU...
 

O meu coração é ainda é teu.
Ah, ainda é sim!
 
Confidenciou-me com fortes baques
que me sacudiu por inteira quando te reencontrei.
Pensei que o tempo havia se encarregado
de acabar com esta festa, que sempre
animava minha doce juventude
quando estava ao teu lado.

Este coração que dançava pulsando
incontidamente colado ao teu, tão jovem e puro no amor, com um sangue vívido, translúcido, perene e sem coágulos...
 
Quando você se foi atrás das aventuras que agitariam
ainda mais tua adrenalina, fazendo teu coração
bombear o sangue mais intensamente,
o meu quase secou nas veias.
A cor evoluiu para um tom arroxeado
deixando meu coração murcho,
sem forças para continuar batendo.

Durante muito tempo sofreu bradiscardia, como que alojado em peito de vida em idade muito avançada.
 
Mas agora ele pulsa forte de novo,
com a visão do teu rosto
diante de mim,
emoldurado por alguns fios embranquecidos

Que cobrem tua cabeça.
Em mim veio o desanimo.
Eles me fizeram lembrar

que alguns fios prata surgiram em mim também,
revelando
que já não sou mais aquela menina que fazia teu olhar brilhar.
Mesmo que meu coração se mostre um jovem assanhado,
saltitante como um adolescente, o corpo que o sustenta, envelheceu.
Virou a página...
Escreveu outra história e com elas nasceram

outros personagens que são amados também por este mesmo coração...

Que se alargou um pouquinho para dar espaço aos novos amores.

 Mas, o amor especial da menina ficou com a maior fatia,
agarrou-se de forma resoluta neste coração,
que agora bate impetuoso...

Sim...
Ele ainda é teu, sim!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 31/08/2012
Código do texto: T3858468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.