Limpeza da alma.
Construa novos caminhos diariamente buscando sempre a Paz, o Amor e o Bem emitindo palavras positivas sempre; viva cada dia como se fosse o último, aproveite cada instante, mude sua rotina constantemente, carregue esperança na sua bagagem, deixe o mundo mais feliz e inove o tempo todo, você é único(a), somos iguais na essência mas na obra somos completamente diferentes. Cuide do seu jardim da razão, beba na fonte da sabedoria e escute a música do seu coração, só assim você permitirá a transmutação de todas as energias para o bem maior.