MEU BARQUINHO DE PAPEL
Navego em águas densas
no meu barquinho de papel.
As emoções tensas...
Em fios de cordel.
Navego em águas mansas
no meu barquinho de papel
entre emoções e danças.
Em fios de mel.
Navego em águas turbulentas
no meu barquinho de papel.
As emoções lentas...
No mar, na terra e no céu.