PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Se a minha mão, a tua tocar,
há uma sintonia de sentimentos,
pois o que por ti sinto é Amor
Verdadeiro!
Imara Ione Vieira
Que a Ternura e a Paz,
estejam contigo, sempre!
Imara Ione Vieira
A minha alma a tua vê,
sente, toca, persiste e
insiste, que de mim para
ti é somente Amor!
Imara Ione Vieira
Quando oro a Deus é
em ti que, também,
penso, pois que orar
serena a alma, acalma
o coração e fortalece a
nossa fé!
Imara Ione Vieira
A fé verdadeira é aquela
sentida em nossos corações,
ouvida em nossas preces e
transmitida de pessoa em
pessoa!
Imara Ione Vieira
No silêncio do meu coração,
o que reina é a meditação,
tão necessária a nossa
vida, para que possamos,
sempre, seguir em frente!
Imara Ione Vieira