PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Que nossa alma reconheça
todo amor que há na Terra.
E que tão poderoso sentimento
toque a todos com alegria e fé!
Imara Ione Vieira
Que de meu coração cheio de amor
e ternura, possa levar a todos, o
carinho necessário para que a vida
se torne mais bela, mais serena!
Imara Ione Vieira
A Serenidade de minha alma
é a calma que todos almejamos
e que no tempo certo, alcançaremos!
Imara Ione Vieira
A vida que agora começa
é cheia de amor, posto que
o amor, tudo pode, tudo é,
tudo crê!
Imara Ione Vieira