PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Teus olhos, tuas mãos,
teu coração, somente,
tem amor e calor.
Amor verdadeiro, como
nos foi ensinado, como
nos foi transmitido.
Um grande amor!
Imara Ione Vieira
Dessa vida tão querida,
que de amor é feita.
Que nos move em frente
é vida bem vivida, cheia
de alegrias e amor no
coração!
Imara Ione Vieira
A Chuva que cai, lava-me
a alma, livra-me dos pecados
e purifica-me, estando eu em
união com Deus!
Imara Ione Vieira
Que bençãos caiam sobre nós,
numa graça perfeita, como
perfeito é Deus para nós!
Imara Ione Vieira