Procura
Toda procura busca um encontro,
Coração solitário um amor,
Não existe certeza, sem dúvida,
E o tempo já curou tanta dor.
Olhamos, avaliamos, pensamos,
Toda exigência busca uma satisfação,
Se ficarmos inertes, o tempo passa,
Nada acontece sem ação.
Há muito engano em nós mesmos,
Quando julgamos sem saber,
Na ignorância está o nosso erro,
Quando queremos o que temos pra querer.
E, se toda procura busca um encontro,
Que critérios usamos pra procurar?
Que possamos estar realmente convencidos,
Porque é isso que vamos encontrar!!!
Marina Vertuani em 29/08/2012