O vento
Quero rolar na vida
como rola o vento
E no choro da despedida
ficar ao relento
Quero esconder minh´alma
Rever conceitos
conspirar contra meus defeitos
Quero morrer com calma
Quero escancarar meus atos
Exibi-los como retratos
Pisar nos meus desacatos
Sem medo de ultimatos
Quero rever meus fracassos
Reconstruir meus passos
Quero quebrar meu espelho
sem ficar no vermelho
Sem dobrar meu joelho
Quero aprender a não dizer não
Quero pedir perdão