George Baselitz ___ " A Grande Noite Perdida"___


    
      GARGALHADAS



   Uma gargalhada votiva ( mas crítica )
   ao Absurdo
   Gargalhadas ressalvando o ar
   Força totêmica contra o Absurdo
                                                  / e seus
   Sistemas não solares
   com todas as flores nos mares abertos
   que a refletirem o céu não mais deserto
                                       / cercado
   de flores
   Uma Gargalhada Votiva
   Uma Gargalhada mais específica que
                   /  as que o Coringa dedica ao
                         / Cavaleiro das Trevas
   com suas asas de morcego
   Uma Gargalhada sem medo cravada
                                     / numa bola azul
    ___dizendo... esperança...___
    Uma Gargalhada como a prata
                              / de toda a confiança
    Qual água cristal derramada
    Uma Gargalhada
    Pouco importa a noite uma
                     / Gargalhada com estrelas
    Um sino tonante tinente e de repente
    como cachoeiras numa escada Uma
                                            / Gargalhada
    sorrimos desde a nossa inteira caveira
    sorrimos não ___ gargalhamos nossos
                                                   / dentes
    batem ___ não nos roubarão
                                           / o Amanhã !...
    porque não nos podem tirar de nós.
                                                          / Só.
    Há algo de terrível ___ em nós o pó
                                           / podemos
    rir 
    Atemorizando o ( mau ) destino que
                                          / se acovarda
    diante de toddos os graus do sorrir a
                       / Vida tá colada com nata
    A Vida é nossa
    A Manhã será sempre...desusada... 
    Tomamos posse ( e com algo que não
                                               /...passa...
    Uma Gargalhada !...