Coração atormentado

Era tudo brincadeira,

Da sua perversa mente insana,

A saudade não era problema,

Gostava mesmo era de drama....

Dava valor ao supérfulo

Subestimava o importante,

Não queria mais versos,

Optou por ser errante...

Da calegrafia agarranchada,

Não sobrou nem um bilhete pobre,

Teve sua poesia raptada,

E nem assim se descobre,

Pobre errante,

Loucamente apaixonado,

Não há mais alegria em seu semblante,

Apenas um coração atormentado...

http://almadasrosas.blogspot.com.br

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 30/08/2012
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T3856861
Classificação de conteúdo: seguro